Rifunzionalizzazione area “ex Sama”, Seveso

L’iniziativa immobiliare propone il cambio di destinazione d’uso dell’area sita nel comune di Seveso tra via Brennero e il torrente Seveso.
il lotto si trova nelle vicinanze del cetro cittadino e da un piastra commerciale nonché nelle vicinanze della stazione ferroviaria.
il progetto prevede la realizzazione di un nucleo urbano composto da edifici residenziali che si sviluppano su due piani fuori terra riprendendo l’architettura lombarda.
tra gli edifici sono state previste aree verdi per i residenti.
al piano interrato verranno realizzati parcheggi e box.
nell’area sarà presente anche un edificio di interesse pubblico che potrà essere adibito a biblioteca o centro civico.

anno: 2012
superficie: 9200mq residenziale, 460 mq pubblico, 4600 mq verde
progetista: Massimo Porricelli
collaboratore: Emiliano Bazzoni