Interni, Milano

Su commissione di un privato è stata effettuata la ristrutturazione di un trilocale, situato in una zona signorile di Milano; appartamento con la particolare caratteristica di avere un singolo affaccio.
Sono stati ridisposti i locali con un ampia zona giorno al centro e le stanze ed i servizi alla destra e alla sinistra di quest’ ultima, cambiando radicalmente l’ impianto originario che aveva molti spazi di passaggio ingombranti e poco utilizzabili.
Con le modifiche si sono ottenute due grandi camere da letto , due bagni completi di ogni comfort ed un ampio e luminoso soggiorno. La cucina occupa lo spazio centrale del locale, il che permette di avere la zona pranzo e del salotto illuminate naturalmente dalle ampie finestre che affacciano su strada. Sfruttando gli alti soffitti, la camera doppia presenta i letti a soppalco in muratura, che permette di lasciare ampio spazio libero a terra.

anno: 2010
superficie: 73 mq
progettista, direttore dei lavori, coordinatore della sicurezza: Massimo Porricelli