Public interior, Milano

RTP Studio Massimo Porricelli architetto Fabrizio Guccione architetto

Progetto riguardante la ristrutturazione e ampliamento di un locale commerciale nel centro di Milano di proprietà di un committente Privato.
In questo intervento di ampliamento, si è realizzato un nuovo spazio più ampio all’interno del locale che permetta ai gestori di allargare l’attività anche ad happy hour e brunch oltre alla precedente attività di bar serale, per venire incontro alle esigenze dei frequentatori della zona.

RTP Studio Massimo Porricelli architetto Fabrizio Guccione architetto

La nuova divisione ha permesso di ottenere diversi ambienti, creando di volta in volta sale con ambientazioni lounge con divanetti e tavolini, concependo le sale come salotti.

RTP Studio Massimo Porricelli architetto Fabrizio Guccione architetto

anno:     2009
progettista:     Massimo Porricelli

Create a website or blog at WordPress.com