Casa di vacanze, Viareggio

Ristrutturazione di una palazzina di due piani,  creando due soluzioni duplex per realizzare due unità abitative di villeggiatura per i committenti dello stesso nucleo familiare.
La necessità è stata quindi quella di realizzare nuovi spazi in grado di accogliere tutta la famiglia e ospiti.
Gli interni sono progettati per essere funzionali e di facile manutenzione, con spazi semplici ma accoglienti, per potersi sentire a casa anche in vacanza.
Il progetto ha permesso la realizzazione di un altro ingresso di modo che le due unità siano indipendenti attraverso l’aggiunta di un vano scala esterno inserita in un nuovo volume che si integra col contesto e da una nuova immagine al prospetto su strada.

anno:     2010-2011
Cliente:     Privato
Progettista:     Massimo Porricelli